手机版子博的头像旁边好像是看不到主博的,想起好像也没有讲过……有两个子博也是我的……对不起最近废话有点多。

 @雪花杏仁片 用来塞一些片段和零碎的不打算写的梗和脑洞

 @天荒 是放平常的一些碎碎念或者二次元无关的东西,或者推歌啊吐槽啊填词啊之类的……反正什么乱七八糟的都有。

主号这边基本只会放同人,别的会不定期看心情清理【。】

另外如果有想闲聊/点梗/谈人生/寄刀片【?】的可以私信……提问功能不知道手机版有没有啊想匿名的话提问也可以……【虽然感觉也并没人要理】


上个月去面试和面试官聊完之后回头思考了一下,发觉以往写东西都非常私人化,比起“故事”本身反而更注重“感受”,以致于写出来的东西作为“故事”去看待的话其实挺无聊的……不同的人就会有不同的经历,所以“感受”一定是不一样的,以致于最后好像写的东西完全都是在自说自话……

最近在想尝试一些情节性更强,所谓更加“像故事”的故事,但是发觉自己讲故事的能力并不怎么样,有时候情节跑到了节点上就会显得很刻意。在同人来说,对于角色的理解和塑造也挺我流的……

蜜汁陷入了瓶颈期_(:з」∠)_感觉和以前写东西的心态也不一样了呢。

评论(13)
©槐底老雀🐦 | Powered by LOFTER