闲唠嗑

本来还想在出门前看能不能摸个小短篇……看样子是写不完了。来个大嘎闲唠嗑几句。(希望有人能给我挽尊一下谢谢)

翻了翻这个月还真是蜜汁高产……八百年没站过热门CP了,每天有粮吃的人生真幸福【。】也青使我陷入热恋。

本来说这个月其实该好好休息一下调养调养的,实际上还是闲不住,没事儿做就抱着电脑码字……活该我越来越秃【爆哭】。

最近真是频繁地感受到自己身体有多差。右手大概濒临劳损,玩手机都只敢用左手,吹个空调就感冒折腾了半个多月,本来这两天以为都好了,吃了几块冻西瓜又开始咳,身上还不知道是过敏还是长疹子之类的起了一堆包orz忙完一阵要病一阵真是从小到大打不破的铁律。

运动真是个好东西。只怪我懒。大嘎平常真滴要注意锻炼身体,强健的体魄是作死的资本(尤其是毕论毕设之类的长期作大死)。

准备出去转几天呼吸一下新鲜空气。回来估计就真的得歇一会儿了,还有些别的事情要捣腾,不会像七月份写这么多了。

如果是冲着傻白甜fo我的宝贝们大概要失望……《共犯》和《收与被收》都是闲聊起兴写着玩儿的,距离上一个墙头正经写东西隔了挺久了,手感一直不太好所以干脆拿点轻松的梗来练练手。

也不是说傻白甜怎么地……大家看得轻松开心,我自己写起来也不费劲。不过后面还是想写些正经点的东西,毕竟我本质上是个严(无)肃(聊)的人

嘛,反正同人这玩意儿就是自己写着爽的。没人看就自己乐,有人看就大家一起开心吧。乐意看我码字和废话的小可爱们,我都很感谢你们。经常出现的小宝贝们我都记得哒。

不算健谈,不过很欢迎大嘎找我闲聊。私信评论什么的都可以。

爱你们,么么叽【。】

最后祝大嘎永远身心健康【。】

评论(8)
热度(4)
©槐底老雀🐦 | Powered by LOFTER