©冰水淋雀🐦 | Powered by LOFTER

……纠结了一晚上要不要剁手,无心干活,干脆来继续讲前面那个脑洞

嘿呀忙了这么长时间感觉被洗脑了一样有点忘记前面脑的啥了。



上次讲到方锐后来不玩喵了,玩了个和尚,也换了帮会,之前的号都卖掉了。林敬言A了,他也就不怎么打22了,刷币随便逮着谁是谁,只剩下55固定和帮里的人冲排位。

他换帮会的时候闹得挺风风雨雨,那个服很多人后来都知道了是因为林敬言A了之后,方锐和帮里的一些新晋的管理有些矛盾。后来还有人跑到贴吧8这件事,又有几个他的小迷妹在帖子里和别人掐了起来,一时搞得有点风风雨雨。

那段时间方锐自己也挺郁闷的,虽然换了个不错的号,但是猛地换了职业还是有点不习惯,和新队友磨合也不太好,经常跑去老长安插旗,胜率却不是很好看。

有天半夜他又跑那儿去插旗,碰见一个拓印了一身金龙鱼套的奶秀,忽觉在满大街的一代粉狐金六限的秀秀里简直是一股泥石流,就不由自主点她插了一把。

居然还没打死。

他很郁闷。

和尚本来就腿短,这奶秀遛他遛得跟玩儿一样。

没想到打完之后这妹子又点了他一回想接着打。他心塞塞就点了拒绝。结果那妹子M了一句等等,立马就下线了。

他想了半天有点莫名,甚至怀疑是不是接下来就要被仇杀悬赏了,忽然就没了兴致,干脆坐下来打坐发呆。

结果没过两分钟,鬼刻一个大轻功落在他面前,在他面前kuacha查下一把大旗。

他还没想明白咋回事儿,下意识就已经点了接受。

过程省略,每一把打完他们还密聊互相小结了一下,打了几把之后他们各自打坐回血,方锐说歇会儿,吴羽策也就停了下来,面对面和他打坐。PVP党修为不够是个挺常见的事情,于是干脆互相传了个功。

这时候方锐早就已经听说鬼刻是个妖号了,只不过不同帮会平常交集也不多,大概也就是个点头的交情。然而这个时候大半夜的,好友列表和帮会列表里都只剩下零丁的几个人在线了;加上帮会里的人,也不知道帮主是从哪儿捡回来的,一个一个虽然操作不错,但是都是新入坑没多久的新人。难得面前居然有一个认识了那么长时间,还依然顶着这个他们相识的时候就没变过的ID的人,在他卖掉之前的喵哥换了和尚的时候一下子就认出了他,现在还这么认认真真地陪他插旗,心里就觉得有点暖。

两个人后来也没继续插旗,就坐下来聊天。后来因为在城门前广场老有人来点切磋,他们就干脆飞到城门的屋顶上聊。看着老长安的蓝天白云方锐就觉得心情好了些。

最后他又点了鬼刻插旗,吴羽策接受了。然而在屋顶上自然也打不开。眼看方锐就要掉下去了,结果一个抓奶手把鬼刻抓了过去,海无量自己却一个聂云蹿到了下一层的屋檐上。

吴羽策反应也很快,快落地的时候蹦了一下,安全着陆了,有点无奈。

方锐猫在屋檐上,等脱战了才跳下来,给鬼刻炸了个烟花,说:鬼刻小姐姐不愧是世界上最贴心的小姐姐呀~

然后就秒下线了。

世界频道一群复制党看见了烟花的公告,在刷虚空的剑纯女神帮主夫人是不是把他们帮主给绿了。吴羽策在原地对着烟花无语了几秒,也下线了。

这事儿后来还有人拿到贴吧去求8,不过这并不影响他俩的关系渐渐地好起来。


中间省略N字,欢迎各种脑补。


前面讲过方锐那天点进了吴羽策的成就团。

那天打的是皇宫。吴羽策80年代的时候大橙武都有了,就是死活刷不出剑鞘。李轩的腾空如今都放在仓库里积灰了,他的画影还是影子都没有。

结果这次就很红,方锐抢着去摸装备,连着出了剑和剑鞘,看得吴羽策一时都傻眼了,愣了半天才想起来分装备。

本刷完吴羽策连组都忘了退,急匆匆地就回到门口去开始刷任务做他的画影。团里的人渐渐都散了他也没留意,埋头打怪刷他的任务品,刷了半天抬头一看,团里连带他统共就剩俩人,另外那个小蓝点居然就在离他不远的地方,悠悠闲闲地面朝着他打坐。

是海无量。

他本以为这人在挂机,没想到一见他停下来,那边就开口了。

海无量:叫声哥哥,我帮你刷#欣喜

鬼刻:#鄙视#刀

方锐也不在意,纯粹就是想逗逗他,拍拍屁股站起来,也一块刷了起来。

终于把剑折腾出来已经挺晚了。其实到了95,80的特效早就没用了,也就是做出来好看,留着显摆或者纪念。吴羽策还是很高兴的,换上之后揪着方锐就插旗,就为了感受一下特效。方锐也很识相,站着没动当木桩。

吴羽策玩够了之后原地给方锐炸了个烟花,本来也没什么别的意思,就是对他陪着折腾了一晚上表示一下感谢。

没想到方锐不放过一切调戏他的机会,看了一眼好友列表,见逢山鬼泣在线,立马在世界频道@逢山鬼泣:鬼泣大大,你老婆要跟我跑啦!

世界频道就炸了。

[世界][逢山鬼泣]:……你们玩开心点#鄙视

一直没吭声的吴羽策依然没吭声。

他飞快的退队换武器仇杀挂悬赏,动作行云流水一气呵成。二十秒之后还在盯着世界频道等CD的海无量就变成了纯阳的雪地里一具冰冷的尸体。

吴羽策在近聊问他:夫人,你想往哪跑啊?

吓得方锐一个哆嗦点了回营地。正好世界频道CD好了,他又非常不知死活地喊了一句。

[世界][海无量]:[逢山鬼泣]鬼泣大大你老婆好可怕啊啊啊啊啊QAQ!

没想到这个时候吴羽策已经找过来了,顺手把他拖出仇杀列表,组了队。

[团队][鬼刻]:夫人跑得好快,我差点追不上了。

[团队][海无量]:鬼刻小姐姐,没想到你竟然是这样的人。我看错你了。

[团队][鬼刻]:现在才醒悟太晚了。

[团队][海无量]:好的吧,那就不悟了#欣喜

HE。【…

后面大概就是官方搞活动,他俩都算是小有名气的玩家,就都收到了邀请,两个人就见面了。

对于搞基这种事情,网恋还是比较没有真实感的,尤其是策爷玩的还是女号。所以方锐一开始还是怂了一下。

后来被策爷霸王硬上弓 两个人盖棉被纯聊天,加上一点纯洁的肢体接触(?)和亲友们的神助攻,就真·HE了。


策锐线终于跑完啦下次有空来继续轩迅那边!马格机怎么辣么长!晚安宝贝们么么哒!

顺带祝wuli锐生日快乐=3=!

再顺带,有没有小宝贝玩阴阳师啊!我在秋!球好友!

热度: 8 评论: 4
评论(4)
热度(8)

凉白开加冰走糖