🐦少隹

而我今天也依然是个高冷的雀宝宝<(`^´)>

下午刚睡醒,还在神游,忽然有人敲我,问我有没有很久之前做的一首剧情歌的音频文件,说有人在找。

那应该差不多是我十年前搞的东西了,虽然现在听来很粗糙,但那时候做得很认真,也承载了很多第一次。那时候词还没写过几首,CV也不认得几个,刚开始玩PS,连学着到处下字体和素材都是因为那张海报。

来问我的小姐姐把聊天记录截给我看,找歌那位说他以前就很喜欢那首歌,到现在都还会唱,后来音频丢了,前前后后找了五年,最近才想起来搜社团的名字,找到了以前社里的人来问我。

在不知道的地方被记挂了这么久,很惊讶,也挺感动。

想起大概是去年底今年初的时候和一个妹子面基。是在前坑认识的,其实平常聊得不多,只是她好像断断续续在看我的文。见面的时候她给了我一袋子各种各样的小玩意,里面还有封信,说我的文陪她撑过了一段不那么愉快的岁月。再再往前,我甚至还记得刚开始在lft写东西的时候,有个小姐姐说她答辩前轮候的时候在看我的文。

其实从不觉得自己写的东西有多么好,不过能像这样陪伴过大家片刻时光,或是偶尔有人会记起曾经看过某个这样的那样的故事,已是我的荣幸。我不求拿字换钱花,因而也不大理会别人想看些什么,只图自己找点乐子。感谢每一位赏脸捧场,感谢每一次萍水相逢。

评论(7)
热度(9)
©🐦少隹 | Powered by LOFTER