现在的小姑娘萌个纸片人怎么都戾气这么重……屁大点事儿挂这个挂那个的怕不是作业太少了吧……而且几个断章取义就能搞得群情激愤,也是服。

站边之前就不能自己去取证一下还原一下事件情景原貌吗?不带脑子就被一面之词拐着跑了,可长点心吧好不啦?

而且谁规定纸片人就是十全十美高大全才可以😂你乐意粉丝滤镜八百米厚,自然也有人乐意把他确确实实当个立体的人,有缺点,有坎坷,有自己的观念和思维模式,就是因为有特点才有角色的丰富,就是因为有优点也有缺点才有角色的层次感。为什么就是不能接受客观一点的解读呢,唉。

搞得现在观点碰撞带来的都不是火花是爆炸了😂怕不是有朝一日你们一统河山了才能满意……观点不同的就要掐走?你们不是讨厌圈管吗?这种做法到底和你们挂人的时候那些说辞有什么区别哦,十个圈管抱团即正义吗。

开口闭口掐退圈撕退圈,退了你们就胜利了吗😂?因为这种事情被挂的,你们以为有多少是真的怕了,认可你们觉得自己十恶不赦唯有退圈谢罪?

心寒了而已……

祝贵圈早日一桶浆糊,满屏凯歌吧。

评论(2)
热度(3)
©槐底老雀🐦 | Powered by LOFTER